互动交流

支队长信箱

您当前的位置:首页 > 支队长信箱

我要发言>>
姓名: 王先生 性别:
联系电话: ****** QQ号码: ******
电子邮箱: ****** 填写时间: 2020-10-22 08:15:13
标题:

12123app申请撤销电子眼

内容:

支队领导你好: 国庆前面我的成都籍机动车在南充市西充县一条小街道被抓拍,但是我个人认为存在误拍,具体情况如下:街道路边无划线,非唯一出口,我从街道口驶出被电子眼抓拍到街道口驶入方向有禁止驶入标识,我个人认为1.禁止驶入标识在我的对面方向我无法看到,2.我是街道驶出,交通安全标识如果是禁止通行应该是其他标识,也不应该是一个禁止驶入标识管两个方向。 因为咨询了成都当地交警需要到南充申请撤销或者12123app上申请,五个工作日内会响应。但是我10.9日申请一直没有进展,是否南充市不适用于12123app,需要到现场才能办理。

回复:

您好,具体请咨询西充县交警大队0817-4202567或南充市交警支队法制科0817-2607312.

回复时间:2020-10-22 15:59:13

weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP