互动交流

支队长信箱

您当前的位置:首页 > 支队长信箱

我要发言>>
姓名: 王建生 性别:
联系电话: ****** QQ号码: ******
电子邮箱: ****** 填写时间: 2019-10-30 13:59:13
标题:

电子眼抓拍违章如何申诉

内容:

我驾驶川R19818小汽车于2019年7月7日下午5.33分在大西门红绿灯处等红灯,车辆是由南向北行驶。事后知道有闯红灯记录。我查看了行车记录仪,视频记录了我是在等红灯之后才行驶的。我到交警一大队去咨询过,柜台的交警看过我的视频后叫我写了一个书面的说明。三个多月了没有消息。这个是看一眼就能定性的事情,我很希望能够及时给我认定下来,便于我及时处理。我也想正式申诉,不知道申诉的程序。我记录仪的视频怎么上传交警?

回复:

你好,我们查询了你闯红灯违法行为抓拍图片,记录你闯红灯的过程,你可在各直属大队的违法处理室或者下载注册12123APP进行查询。如对认定有异议,可在接受处罚时进行陈述和申辩,具体可以咨询交警支队法制科2607312。

weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP