互动交流

支队长信箱

您当前的位置:首页 > 支队长信箱

我要发言>>
姓名: 王一丞 性别:
联系电话: ****** QQ号码: ******
电子邮箱: ****** 填写时间: 2019-10-07 19:04:44
标题:

关于警号FJ4004同志见义勇为的感谢信

内容:

支队长,您好: 我是南充市一名普通市民,今天在平台留言,是为了感谢贵单位FJ4004同志救命之恩,并表扬其助人为乐,不求回报的高尚品质。 9月29日,我带着60岁的母亲、二姨、三姨去青龙山,上山道路陡峭,我们四人步行至青龙山半山腰时,二姨由于身体原因突然晕厥、休克,情况非常紧急,我一人带着三名60岁左右的老年人,在少有人烟的半山腰,前不着村后不着店,束手无策。就在最紧急的时候,正好贵单位警号FJ4004的同志开车经过,见到路边晕厥的老人,立即扶老年人上车,帮忙将老人送到最近的医院,直到帮忙将晕厥的老人扶上医院急救室的病床后才离开。 为了感谢FJ4004同志的救命之恩,我们当即表示希望FJ4004同志收下我们的一点心意,但是FJ4004同志坚决不收,表示这是自己应该做的事,并且一再嘱咐我们好好照顾患病家属,之后FJ4004同志也没留下姓名和任何联系方式就离开。 FJ4004同志的举动,体现了贵单位员工的高素养和高尚品德,体现了贵单位优良的作风,更体现了公务员系统为人民服务的初心和使命,FJ4004同志见义勇为的善举,让我们相信,你们是我们老百信最值得信赖的人。 因为FJ4004同志没有留下姓名和任何联系方式,我们只记下了其警号,所以特在此留言,希望支队长能够帮助我们找到FJ4004同志,并帮忙转达我们的感谢,感谢其救命之恩,并且表扬其见义勇为的善举。 再次感谢!

回复:

您好,你反映的情况我们进行了调查核实,FJ4004是直属四大队辅警陈强,我们已将您的谢意转达本人,拟对陈强同志见义勇为的行为进行表扬。感谢您对南充公安交警的关心和信赖,祝您和家人健康。

weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP