互动交流

支队长信箱

您当前的位置:首页 > 支队长信箱

我要发言>>
姓名: 胡荣 性别:
联系电话: ****** QQ号码: ******
电子邮箱: ****** 填写时间: 2019-08-28 19:31:29
标题:

A2半挂车型――科目三

内容:

尊敬的队长: 您好! 我们是南充市西充县川东北驾驶员培训基地A2半挂车学员,现如今科目三累积学员约1/200人(包括初考和补考),现在每一周考2/3场,每场5个名额,这直接导致出现几十上百个人抢这5个名额,堪比春运抢火车票,有很多该初考科目三和补考的学员约不上考,坐在家中望眼欲穿,望您在看到我们的留言后,能引起您们的重视,上下沟通协调,放宽约考名额,让该约考科目三的学员,尽快约上,早日取得驾驶证,好继续努力赚钱养家糊口。

回复:

你好,我市目前只有西充县实验驾校和南充川东北驾校两所大车考试考场,大车考试按照规定必须是具有大车驾照且取得大车考试员资格证的考试员才能随车考试。由于取得大车考试员证的民警数量有限,且大车考试每个科目公安部也有明确的要求,因此考试过程用时比小车稍长。再加之我市学员较多,车管所只能依据本地考试能力合理制定考试计划。目前,南充考场的布局、数量基本能够满足本地大车机动车驾驶人考试需求。

weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP