互动交流

支队长信箱

您当前的位置:首页 > 支队长信箱

我要发言>>
姓名: 何欢 性别:
联系电话: ****** QQ号码: ******
电子邮箱: ****** 填写时间: 2018-11-08 09:29:30
标题:

效率何在?

内容:

本人名下车辆川RC099C被误录入川RHV101的酒驾违章(时间为2018年06月24日),本人7月24日发现后于当天到交警四支队法制科进行了情况反映并进行了书面申诉,后迟迟未等到撤销和回复,于9月登陆本网站进行信箱留言,亦未等到回复。后于九月下旬致电四支队法制科,法制科说已将资料提交至上面支队法制科,本人又于11月初致电市支队法制科,市法制科人员说如果四支队提交资料超过一个月未办理,那就应该是资料不齐全退回去了,本人又与四支队法制科联系,说查询后回复本人,但至今未有任何人员与我联系该事件的处理问题。想请问下现在这个事情怎么处理?该找何人处理?找何部门处理?一件事情办了三个多月都没有办出来,效率何在?

回复:

你好,你所反映的问题已处理好,给你带来的不便,敬请谅解。

weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP