互动交流

咨询建议

您当前的位置:首页 > 咨询建议

我要发言>>
姓名: 罗成 性别:
联系电话: ****** QQ号码: ******
电子邮箱: ****** 填写时间: 2018-07-14 09:59:46
标题:

小汽车迁出业务

内容:
“你好,顺庆的南充川东北汽车城服务站、高坪的南充华冠服务站、南充传化服务站、南充百胜服务站均可办理小型汽车迁出业务,办理后再到潆溪车管所提取机动车档案。” 警官您好,上面是您们的回复消息,请问直接到潆溪办理迁出是不可以的嘛?我上牌是在潆溪上的,如果潆溪不能办理迁出,请问我在您指定的地方办理迁出后,当天在潆溪车管所能取到机动车档案吗?另外请问一下办理迁出需要车辆保险原件吗?
回复:
你好,潆溪车管所可以办理迁出业务,但如果是交易转出建议到顺庆的南充川东北汽车城服务站、高坪的南充华冠服务站、南充传化服务站、南充百胜服务站办理,办理后再到潆溪车管所提取机动车档案。潆溪车管所工作时间是上午9点至12点,下午1点至五点。
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP