队伍教育整顿活动问卷调查

您当前的位置:首页 > 征集调查

尊敬先生/女士: 您好!按照“我为群众办实事”“新时代人民公安为人民服务”要求,市公安局交警支队开展此次问卷调查,征求您对公安交通管理工作和公安交警队伍的意见和建议,希望您客观公正的评价,开门见山讲问题,实事求是提建议。 对您反映的情况,我们将严格保密,认真办理,及时反馈,谢谢!

* 1、请问您的主要居住地/工作地是?(多选不限)
* 2、您对本地交通安全状况的总体评价是?
* 3、请问本地哪些交通问题比较突出?(多选不限)
* 4、您认为影响出行安全感的主要原因是?(多选不限)
* 5、您对本地公安交通管理部门对交通违法犯罪行为的打击力度的总体评价是?
* 6、您对本地公安交通管理部门缓堵保畅工作的总体评价是?
* 7、您对公安交通管理部门交通安全管理工作成效的总体评价是?
* 8、您对本地公安交通管理部门公正文明规范执法的总体评价是?
* 9、您认为本地公安交通管理部门接处警工作存在以下哪些问题?(多选不限)
* 10、您对本地公安交通管理部门服务群众工作的评价是?
* 11、您认为本地公安交通管理部门窗口服务存在以下哪些问题?(多选不限)
* 12、您对公安交警队伍形象的总体评价是?
13、意见和建议
您的联系方式
您的姓名
 
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP