媒体报道

您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 媒体报道 > 正文

太婆凌晨被撞身亡 南充交警两小时抓获肇事者
2022-05-05 15:59:07   来源:南充见        【打印】

5月1日9时55分许,市公安局交警支队直属三大队指挥中心接报警电话称,在嘉陵区李龙路超限检测站外的草地上躺着一名太婆,疑似遭遇交通事故,已无生命体征。

接警后,该大队事故中队迅速启动逃逸事故侦破预案。民警调取检测站的监控视频发现,当日凌晨4时20分许,一辆三轮车因驾驶员操作不当,将正在路旁行走的老妇撞至草地中。事故发生后,驾驶员未及时报警和救治被撞太婆,而是驾车逃离现场。

经民警缜密侦查和多方取证,最终仅用不到2小时便找到肇事车辆,并在肇事者伍某某家中将其挡获。面对民警讯问,伍某某对自己驾车撞人肇事逃逸的事实供认不讳。因涉嫌交通肇事逃逸,等待伍某某的将是法律严惩。目前,该案正在进一步办理中。

民警介绍,因死者身份信息不明,目前暂未联系上家属。希望广大市民能积极向警方提供线索,尽快确认死者身份。

weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP