各地动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 各地动态 > 正文

直属二大队持续开展货运车辆专项整治行动
2022-04-28 16:37:41   来源:        【打印】

为进一步加强辖区道路交通秩序管理,积极预防道路交通事故发生,4月27日,南充公安交警直属二大队在辖区组织警力开展货车交通违法整治行动。

行动中,大队结合辖区道路实际,采取定点与流动巡查与集中统一行动查处相结合的方式,加强重点路段的巡逻巡查力度,建立巡逻管控网,对过往的大货车、罐车、货运车进行逐一细致检查,严厉查处假牌假证、不按规定车道行驶、尾灯不亮、违规安装后射灯、不按规定粘贴反光标识、不按规定安装侧后部防护装置、拼装报废车上路、准驾车型不符、危险品运输车未按规定设置警示标志灯具等交通违法行为,切实保持路面严查严管理的高压态势,规范行车秩序。

weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP