警示教育

您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 警示教育 > 正文

曝光丨整治夜间乱停乱放,南充公安交警重拳出击!
2021-11-11 14:59:27   来源:        【打印】

根据《中华人民共和国道路交通安全法》《四川省<中华人民共和国道路交通安全法>实施办法》《南充市城市道路车辆通行管理条例》等相关法律法规的规定,结合市辖主城区的实际,南充市公安局交通警察支队重拳整治夜间乱停乱放,没有停车位,吃饭就近停车,下车买个东西就走,这些都不能成为“违停”的借口,当你存在交通违法行为时,就有“很多人监督你”,可能随时出现在你身边,而你和你的爱车,也可能曝光在全市人民眼前。

 

规范停车是每个市民的基本素质,也反映了一座城市的文明程度,不管是在哪里,停车都要遵守交通法规,切勿乱停乱放,让我们积极行动起来,从我做起,从今天做起,对所有不规范、不文明停车行为说“不”,让我们一起努力,共同构建安全、有序、文明、畅通的停车环境。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP