交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

南充公安交警荣获全省重点车辆查验查缉技能实战比武竞赛团体第4名
2021-10-25 10:38:40   来源:        【打印】

四川省交警总队在自贡开展全省重点车辆查验查缉技能实战比武竞赛。

此次比武以支队为单位组成参赛队,每个支队选派3名查验岗和1名监管岗民警(共4名)参赛,比武内容分为理论知识比武、实操技能比武、监管创新比武三个板块。支队积极筹备参赛事宜,迅速开展比武动员,确定由支队车管所黄岚副所长带队,邬涛、冯欣、谭锐组成查验小组前往参加比赛。

几位参赛队员视荣誉为生命,主动牺牲休息时间进行配合训练,互相抽背理论知识,积极为查验比武竞赛做准备。参赛队在理论知识比武的基础上,从大型载客汽车、危险货物运输车、货车、进口车等四类车型中,随机选取三类车型进行资料审查、实车查验、嫌疑处置等三个阶段的查验比武,在规定时间内按照技术标准及工作规范合理应用查验工具开展重点车辆查验工作。经过紧张激烈的角逐,支队从21个参赛队伍中脱颖而出,荣获团体第4名和两个单项第3名的优异成绩。

weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP