通知公告

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 通知公告 > 正文

关于对滨江北路石油东路交叉口局部封闭施工
2020-11-05 15:27:51   来源:        【打印】

为保障滨江北路互通(滨江路与石油东路、双女石路交叉口)项目工程建设,决定于2020年11月6日0时起,对滨江路与石油东路交叉口局部封闭施工,其中滨江路南北方向直行保持贯通。根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《南充市城市道路车辆通行管理条例》的相关规定,拟在封闭施工期间对滨江路与石油东路交叉口实行交通管制措施,现将有关事项公告如下:

一、交通管制区域:滨江路石油东路交叉口及滨江北路(滨双路以南)、滨江中路(安凤路以北)、双女石路(凯旋城以西)、石油东路(凤天路以东)。

二、交通管制时间:2020年11月8日0时至2021年9月30日24时。

三、交通管制方式:滨江中路-滨江北路(南北方向)禁止车辆左转,石油东路-双女石路(东西方向)禁止车辆直行、左转,禁止行人横穿滨江路。 请过往车辆、行人按照管制区域周边的交通信号有序通行,服从现场管制人员的指挥。提前合理选择出行方式与路线。由此对广大市民出行带来的不便,敬请谅解。

 

南充市顺庆区城乡建设局

南充市公安局交通警察支队直属四大队

2020年11月4日

weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP