媒体报道

您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 媒体报道 > 正文

不愿留名的南充司机 给交警送来一箱口罩
2020-02-09 09:08:33   来源:南充新闻网        【打印】

0cb805cb285f54968881fe14a15063f3

昨(3)日中午12时05分,一辆车牌为川R23G63白色奔驰轿车, 开至南渝高速公路高坪收费站出口外。“你们这段时间非常辛苦, 这是我的一点心意。”驾驶员下车后,从后备厢中抱出一箱一次性医用口罩,并将这些口罩赠送给在该处防疫检查点执勤的市公安局交警支队直属二大队民警。

当交警们询问这位驾驶员姓名时,驾驶员摆了摆手不愿留下姓名,随即上车离去。现场执勤的交警们表示,在医疗防护物质紧缺的情况下,收到来自市民的支持和关心,让他们感到无比温暖。他们将坚守岗位,拼搏奉献,全力做好查疫情、保畅通工作,坚决防止疫情蔓延。(记者 乐校臣 摄影报道)

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP