建设成渝“第二城” 争创全省经济副中心

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 建设成渝“第二城” 争创全省经济副中心 > 正文

全市公安交警部门集中开展全国周末夜查统一行动战果显著
2020-03-24 09:36:58   来源:        【打印】

3月20日至3月22日,按照部局、总队的安排部署,全市公安交警部门组织开展了周末夜查统一行动,严厉打击酒驾、醉驾、毒驾等严重交通违法行为。全市共出动警力895余人,出动警车117辆次,设置执勤站点54处,组织机动队或小分队24个,检查车辆8707辆,共查获饮酒驾驶92起,醉酒驾驶6起,其他交通违法行为171起,整治效果显著。

为确保统一行动切实有效开展,支队迅速制定下发了《关于集中开展周末夜查统一行动有力震慑酒驾醉驾等严重违法行为的紧急通知》,对统一行动查处时间、考核标准、查处重点、整治措施和行动要求进行了具体安排,并要求各大队按照上级机关相关要求,围绕“奋进2号”系列行动,切实加强对酒驾、毒驾等严重交通违法行为的查处力度。

行动期间,支队班子成员带领支队机关科室增援各直属大队开展周末夜查统一行动,进一步提高战斗力,形成严管严查、声势,有力震慑酒驾醉驾等严重违法行为。3月20日至22日,郑崇军、杜培刚、熊冰、蒲郭洲、胡小路副支队长先后带领支队相关科室到各直属大队增援周末夜查行动,看望慰问了一线参战民(辅)警,现场指导开展整治行动。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP