建设成渝“第二城” 争创全省经济副中心

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 建设成渝“第二城” 争创全省经济副中心 > 正文

仪陇大队党支部被省厅命名为全省公安机关“最强支部”
2020-03-12 11:10:45   来源:        【打印】

日前,仪陇县公安局交警大队党支部被省公安厅党委命名为“2019年度全省公安机关“最强支部”。

2019年来,仪陇大队党支部在市支队党委和县局党委的坚强领导下,围绕“忠诚保大庆、践行新使命”主旋律,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把创建最强党支部作为推动党建工作高质量发展的重要抓手,充分发挥“党建引领传承红色基因”党建品牌的示范引领作用,有力提升了党建质效、激发了队伍活力、促进了业务工作。

支部始终将政治建警放在首位,严格落实“三会一课”、“主题党日”活动等制度,常态推进“两学一做”学习教育,坚持以创建最强党支部为载体,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。一年来,召开党员大会6次、支委会12次、政治学习会30次,开展“主题党日”活动12次、警示教育8次,推动政治理论学习和党风廉政建设往深里走、往心里走、往实里走,为实现 “两个明显下降、一个零发生”(伤人数明显下降、一般程序事故明显下降,3人以上较大事故零发生)工作目标,圆满完成新中国成立70周年大庆、创天府旅游名县初评、全市项目拉练和“1911”一级警卫等重要安保等任务提供了强有力的政治保证、思想保证和组织保证。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP