交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

交警支队成功承办全省机动车查验技能培训比武竞赛并斩获三等奖
2020-09-29 09:52:40   来源:        【打印】

       9月25日至26日,省厅交警总队在我市组织开展全省机动车查验技能培训比武竞赛,南充市公安局李洪长常务副局长,交警支队高仕雄支队长、彭小东政委,交警总队政治处张建军副主任、车管处刘存副处长出席开幕式。全省21个市(州)共63名查验员参加比武。

       李洪长常务副局长在开幕式上致欢迎辞,向来自全省的参赛队员详细介绍了南充基本市情、悠久历史文化和近年交管工作成绩,向省厅交警总队和兄弟交警部门对南充交管工作的大力支持表达了诚挚谢意。李洪长常务副局长要求,南充公安交警要珍惜此次比武竞赛机会,虚心向兄弟市(州)交警部门的领导、同事学习,加强沟通、增进友谊,锚定锻造“四个铁一般”公安交警铁军,落实“坚持政治建警全面从严治警”工作要求,着力提升公安交管工作水平,着力提升服务大局、服务群众能力,努力为全市经济建设发展做贡献。

       随后,各参赛队按照抽签顺序,从进口小型客车、重型货车、大型客车、重型危险品货物运输车等四类车型中,随机选取三类车型进行查验准备、实车查验、嫌疑处置等三个阶段的查验比武。

       经过紧张激烈的角逐,交警支队最终斩获三等奖。

weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP