交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

南充公安交警再赴广安武胜开展重点交通违法行为统一行动
2020-09-18 10:00:11   来源:        【打印】

       按照省厅交管局《关于开展严管严查重点交通违法行为统一行动的通知》的要求,9月15日,支队党总支委员、二级高级警长、市道安办副主任郑崇军同志带领事故预防科和直属四大队民辅警前往广安市武胜县开展严管严查重点交通违法行为统一行动交叉检查和交叉执法工作。

       期间,交叉检查组在广安武胜大队营区与广安支队和武胜大队两级相关负责人进行了交流座谈。在武胜大队的大力支持下,检查组于国道350线445KM+100M处及434KM+995M处设立交叉执法点,对辖区内道路交通车辆各类违法行为进行了现场查处。其中重点查处了面包车违法载运违禁品、摩托车不戴安全头盔、三轮摩托车超载及大货车超载等违法行为。同时还对违法车辆驾驶人进行了宣传教育,取得了广大群众对交叉检查的理解和支持。

       此次交叉检查工作在严格公正执法的基础上要求各民、辅警规范文明执法,严守工作纪律,做到定性准确、教育适当,确保此次交叉检查工作顺利开展并取得实效。

weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP