交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

高仕雄支队长、欧燕政委到县(市)公安局交警大队慰问疫情防控一线民(辅)警
2020-02-18 09:28:21   来源:        【打印】

2月17日,高仕雄支队长、欧燕政委深入六个县(市)公安局交警大队疫情防控卡点,看望慰问坚守防控一线的交通民警辅警,并送去了慰问金和安全防护物资。支队办公室、政治处、警务保障室主要负责人陪同慰问。

高仕雄支队长、欧燕政委先后深入六县(市)疫情联防联控卡点,听取了各地交警大队主要负责人关于检查和自身防护的情况汇报。

高仕雄支队长、欧燕政委强调,当前,疫情防控已经进入吃紧胶着阶段,全体交警民(辅)警要始终坚守岗位,履职尽责,攻坚克难,无私奉献,为打赢新型冠状病毒肺炎疫情阻击战做出应有的贡献;同时要严格执行市委市政府全员上班和公安部交管局、市局党委有关工作要求,做好自身的安全防范,规范着装,加强防护,做到理性、文明、平和执法。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP