交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

市局党委委员、政治部主任王芝蓉到南充北防疫检查点开展送奖下基层活动
2020-02-11 09:43:29   来源:        【打印】

2月10日上午,市局党委委员、政治部主任王芝蓉带领市局人事处同志到南充北收费站疫情防控检查点,为疫情阻击战中表现突出的直属四大队民警胡银送上奖励。高仕雄支队长现场参加送奖下基层活动。

王芝蓉主任向胡银同志和战斗在疫情防控一线的交通民辅警表示了慰问,对全市公安交警部门在应对疫情防控战役中发挥的突出作用表示感谢,向胡银同志现场颁发了个人三等功证书和奖章。

王芝蓉主任指出,防“疫”阻击战以来,全市公安交通民辅警面对高风险、高要求、警力少、装备少的防疫形势,发扬特别讲忠诚、讲担当、讲奉献的优良作风,落实等级勤务,严把防疫关口,有力防止了疫情蔓延。她强调,当前防疫形势依然十分严峻,广大民辅警要继续发扬优良作风,认真落实党委决策部署,切实加强自身安全保护,严格文明规范执法,坚决打赢这场阻击战、攻坚战、持久战,为全市公安工作及疫情防控工作出新的更大贡献。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP