交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

市委书记宋朝华看望慰问肺炎疫情一线防控民(辅)警
2020-02-09 09:46:13   来源:        【打印】

2月4日中午,市委书记宋朝华深入南渝高速高坪出口疫情检查点,看望慰问奋斗在疫情防控一线的民警、辅警。

朝华书记对广大民警、辅警主动放弃休息休假、到岗到位,积极作为、奋勇战斗、无私奉献的精神进行了高度赞扬,希望大家继续保持清醒,高度警醒、高度重视,做好打持久战的准备。

朝华书记要求:一是第一防线强筑牢。高速出入口是进入南充的第一道防线,大家要切实提高思想认识,认真按照市委、市政府和各级党委政府的要求,全力以赴筑牢第一道防线,做到守土有责、守土担责、守土尽责。二是党员先锋常引领。党员干部要做好表率,起好带头引领作用,要坚决把人民群众生命财产安全和身体健康放在第一位,要把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务来抓,要全力打好疫情防控阻击战。三是众志成城克时艰。当前疫情防控正处于关键阶段,这是一场阻击战、保卫战、遭遇战,大家一定要紧紧团结起来,共同奋战众志成城、同舟共济、共克时艰,圆满完成这场战役。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP