各地动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 各地动态 > 正文

【战疫情】众志成城抗疫情 爱心汤药暖人心
2020-02-22 10:23:39   来源:        【打印】

为充分发挥中医药在新型冠状病毒感染的肺炎防治中的作用,2月18日下午,南充市中医医院在广南高速南充北疫情防控执勤点为直属四大队全体民(辅)警送上1200包暖心中药防疫“汤”,帮助奋战在一线的执勤民(辅)警预防疫情,保障健康。副大队长任盈颖接受药品捐赠。

“我代表直属四大队全体民(辅)警感谢中医医院为我们送来的暖心中药防疫“汤”,真心很“甜”;中医医院这次不仅带来了是热心的关怀,更是为直属四大队全体民(辅)警送上增强免疫力的中药防疫汤,让长期在外执勤的民(辅)警降低感染风险,这不仅仅让我们工作起来更有动力,也更加让我们安心;我们一定会将中药发放到每一位执勤民(辅)警手中,相信警医、警民同舟共济、众志成城,一定能够打赢这场疫情防控阻击战!”副大队长任盈颖满怀信心地说道。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP