通知公告

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 通知公告 > 正文

南充市公安局交通警察支队部分路口交通信号控制机及高点监控等设备增补项目采购项目竞争性谈判的公告
2019-10-10 10:38:47   来源:        【打印】

南充市公安局交通警察支队部分路口交通信号控制机及高点监控等设备增补项目采购项目,需进行进行竞争性谈判,现就有关事项公告如下:

一、项目基本情况:

项目名称

谈判金额

南充市公安局交通警察支队部分路口交通信号控制机及高点监控等设备增补项目采购

38.3万元

二、采购方式:竞争性谈判

三、响应人资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、法律、行政法规规定的其他条件;

6、投标人没有失信行为记入各级人民政府财政部门诚信档案(提供承诺函);

7、供应商单位及其现任法定代表人或主要负责人在参加本项目政府采购活动前三年无行贿犯罪记录。(提供公司注册地或项目所在地人民检察院出具的关于供应商单位及其现任法定代表人或主要负责人在参加本项目政府采购活动前三年无行贿犯罪记录的告知函原件)。

四、报名时间、2019年10月9日至12日在交警支队六楼科技规划科。

五、竞争性谈判时间及地点等:

谈判时间:2019年10月16日(星期三)09:30。

竞争性谈判地点:南充市顺庆区马市铺路139号南充市公安局交通警察支队3楼会议室。

需提交的资质、证明材料:营业执照、法人授权委托书、被委托人身份证。上述资料需要复印件一套(复印件加盖公章),原件核对后退还,复印件留存。

六竞争性谈判内容、中标方式

1、谈判内容及项目:南充市公安局交通警察支队部分路口交通信号控制机及高点监控等设备增补项目

2、中标方式:低价中标。

七、联系方式

联系人:何宇展

联系电话:18581708680

南充市公安局交通警察支队

2019年10月9日

附件下载:http://jjzd.nanchong.gov.cn/uploadfile/2019/1010/20191010104137880.zip
 

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP