通知公告

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 通知公告 > 正文

南充市顺庆区马市铺路封闭施工交通疏解方案
2019-08-09 09:01:22   来源:        【打印】

马市铺路全线综合提升改造工程是顺庆区围绕“南充新未来,成渝第二城”的战略目标,实施的综合性道路提升改造,本次道路改造内容为:道路交通综合整治,全线改造沥青混泥土罩面;道路整体景观改造,人行道铺装提升改造;现架空高压入地;重新划分交通标线;更换路灯及线缆,改造时间从8月10日凌晨0时至11月1日凌晨0时。

项目影响区域内的主要道路包括马市铺路、新城一路、华荣路、铁欣路、正阳路、金融大道、文源街、佳华路、四海街、镇江路、大祥街、西华路、石油西路、石油后街、青云路、锦亭路等,项目区域内道路的施工将对机动车与行人的出行产生一定的影响,施工区域的影响范围如图1-1所示。

施工期间,车道两侧人行道保留2米以上做人行人与非机动车通行便道。施工区域分别在协和医院口、大祥街口、镇江西路口、佳华路口以及文渊街口设置至少3米以上人行过街通道。

图3-5 施工区域标志示意图—协和医院人行过街便道

图3-6施工区域提示标志示意图—南充CNG北站人行过街便道

图3-7施工区域提示标志示意图—疾控中心人行过街便道

图3-9施工区域提示标志示意图—壳牌人行过街便道

图3-10施工区域提示标志示意图—马市铺汽车站人行过街便道

 

 

主要路口渠化现状

西华路-金鱼岭路口渠化现状:

图2-9 西华路-马市铺路渠化现状图

图2-10 西华路-马市铺路路口渠化调整示意图

西华路-金鱼岭路交叉口:将西进口标线“左转+直行+直右”调整为“直行+直行+直行”;东进口标线调整为“直行+直行+直行”,如上图所示。

 

 青云路口路口渠化现状:

 

图2-12青云路口渠化现状图

图2-13青云路口渠化调整示意图

青云路口:将西进口标线“左转+直行+右转”调整为“直行+直行+直行”;东进口标线“直左+直行+直右”调整“直行+直行+直行”为如上图所示。

 

四海街路口渠化现状:

图2-15四海街路口渠化现状图

图2-16四海街路口渠化调整示意图

四海街路口:将西进口标线“左转+直行+右转”调整为“直行+直行+直行”;将东进口标线“直左+直行+右转”调整“直行+直行+直行”;为如上图所示。

 

图3-2 施工期间绕行示意图

 

 
分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP