通知公告

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 通知公告 > 正文

清泉寺庙会出行攻略
2019-02-03 11:50:21   来源:        【打印】

       

        清泉寺庙会就要来啦,大年三十晚上和大年初一早上,许多南充市的朋友们,都会去到清泉寺参加庙会,那一天的清泉寺可以说是热闹非凡,人流量和车流量都十分大,交警四大队那日也将会出动,所有警力在清泉寺庙会现场对,现场的交通进行管控.

又是一年春节到,团团圆圆把节闹。春节是红色的,喜庆,欢乐而祥和,在红色的海洋中总有那么一片荧光黄,忙碌的在车流人海中穿插,这片特殊的颜色属于他们—交警。让我们用零星的片段来拼凑出他们独特,忙碌,却又温暖宜人的春节值守。

        一、行车攻略

       

        回城车辆经“府荆大道—北部新城一路”绕行。

        按照交警指挥回城车辆右转经北部新城一路、金融大道绕行;

        出城路线:1.环都大道—清风北路—府荆路

                          2.滨江北路—万年东路—清风北路

        搬罾方向车辆经万年东路西段、清风北路绕行。

        禁止车辆经过街天桥桥下调头;按照交警指挥车辆经过清泉寺南路车辆调头点有序调头;如遇车流量大时,禁止车辆在调头点调头,按照交警指挥车辆通过二桥调头。

        禁止清风北路车辆驶入万年东路西段。

        万年东路西段实行单向通行,允许参加庙会车辆及搬罾方向车辆驶入万年东路西段。

        二、停车攻略

        府荆路、清风南路、滨江北路三段、环都大道二三段、清源南北路,为停车路段,请各位司机朋友听从现场交警指挥按照规定停车,有序摆放车辆。

        清风北路、万年东路、清泉寺南北路。为禁停路段,全路段不允许停车。请各位司机朋友遵守交通规则。

        三、温馨提示

        交警支队队在此提醒各位前去清泉寺参加庙会的司机朋友们,在开心玩耍的同时,一定注意遵守交通规则,听从现场交警指挥,注意安全驾驶

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP