扫黑除恶

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶 > 正文

冲关撞伤辅警男子被拘10天
2019-03-26 11:34:18   来源:        【打印】

        3月19日晚, 仪陇县公安局交警大队新政片区联合执法中队在辖区开展交通检查时, 一辆川R牌照的小型轿车从前方驶来, 民警迅速用手势指令驾驶员靠边停车,接受检查。但是,该小车在接近检查卡点时,突然加大油门,掉头就跑,执勤民警迅速上前,要求男子停车,男子不但未听从民警的指令,而且继续加大油门,强冲检查卡,慌乱中将一名执勤辅警撞倒在地,致使辅警全身多处软组织受伤。见此情形,执勤民警迅速前后夹击,左右合围,将驾驶员谭某牢牢控制住。
  经查,谭某当晚驾车经过检查卡点,因未随身携带驾驶证,惧怕因此受到处罚,于是在靠近卡点处强行掉头, 试图以此逃避检查,结果造成执勤辅警受伤的严重后果,被仪陇县公安局依法给予行政拘留10日并处罚款500元的处罚。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP