媒体报道

您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 媒体报道 > 正文

加大查处力度 南充两个月查处酒驾1740起
2019-09-30 16:48:23   来源:南充新闻网        【打印】

南充新闻网讯(记者 韩顺顺)9月26日, 记者从南充市公安局交警支队获悉,从7月26日起,我市对治理酒驾醉驾违法犯罪行为、 打击假牌套牌假证违法行为专项行动、 普通国省道通行秩序整治行动、 深化公路交通安全防控体系建设应用加大了查处力度。

交警支队相关负责人介绍,7月26日以来, 支队组织开展10次全市整治酒后驾驶集中统一行动,共查获酒后驾驶1740起。在打击假牌套牌假证违法行为专项行动中,全市共查处假牌汽车3辆、 套牌汽车20辆、假牌套牌摩托车30辆, 其中公安部交管局督办假牌汽车1辆、套牌汽车4辆;对假牌假证制假窝点刑事立案1起。

7月26日以来, 全市9个国省道交警执法站和8个国省道超限超载检测站全面启动,重点整治加大对国省道超速行驶、逆向行驶、无证驾驶、货车超载、不按规定车道行驶、不按规定让行等6类严重扰乱通行秩序交通违法的现场查处力度, 同时组织开展每月10日、20日、30日的全国国省道集中统一行动, 共查获国省道各类交通违法行为18589起,其中全国国省道集中统一行动日查获4670起。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP