媒体报道

您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 媒体报道 > 正文

南充交警直属四大队深入辖区重点运输企业开展“国庆”节前安全大检查工作
2019-09-24 18:08:30   来源:        【打印】

9月23日,南充交警直属四大队重管办、秩序一中队负责人带队,深入辖区“两客一危一货”、物流等重点运输企业开展安全大检查工作,有效预防和减少交通事故的发生。

检查组一行在马市铺客运企业实地看了GPS实时监控、车辆出入站登记、灭火器、安全锤等配套装备等情况,仔细询问企业落实安全主体责任等工作;在3家危化品运输企业实地检查了公司管理台账、GPS监管中心、驾驶员安全教育等情况;对物流公司认真检查了企业内部的安全制度、安全措施的建立落实情况、车辆例检和安全技术状况、安全设施配备情况。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP