媒体报道

您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 媒体报道 > 正文

科苑街金泉路至玉带路段今起恢复双向通行
2019-08-12 15:34:39   来源:南充新闻网        【打印】

cdef80234f52897eabe576e05dfe6685

地上新增加了双向通行的交通标示标线

南充新闻网讯(记者 张瀚誉) 昨(11)日,记者从市公安局交警支队直属一大队了解到, 顺庆区科苑街(金泉路至玉带路段)将于今(12)日起恢复双向通行。

记者在采访中了解到, 不少市民纷纷反映科苑街(金泉路至玉带路段)单向通行让过往车辆很不方便。“经过多次实地调研、研究讨论,决定从本月12日起对科苑街(金泉路至玉带路段)恢复双向通行,并配套相关交通设施;科苑街(涪江路至金泉路段)仍保持从涪江路至金泉路单向行驶。” 市公安局交警支队直属一大队相关负责人告诉记者, 同时,启用科苑街沿线“电子警察”,对闯红灯、逆向行驶等交通违法行为进行抓拍。

交警部门提醒市民,根据交通标志标线指示,有序通行,自觉遵守道路交通法规。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP