媒体报道

您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 媒体报道 > 正文

整治“飙车党” 挡获“赛摩”12辆
2019-04-03 17:27:49   来源:南充晚报        【打印】

3月29日,记者从南充网上信访投诉服务平台获悉,市民反映的“赛摩”凌晨三点在城市道路飙车、严重扰人清净问题,交警部门持续开展了专项整治行动,已查获违法飙车“赛摩”12辆。

“‘飙车党’经常在凌晨3点左右出现, 雷鸣般的轰鸣声把我们从梦中惊醒, 恳请相关职能部门能晚上逮一逮飙车的 (改装摩托),还附近居民一个良好的睡眠环境……”近日,市人民南路的居民网上来信反映, 辖区居民受到“飙车党”的噪音污染好多年。

群众反映的“赛摩”夜间扰民的问题, 经南充网上信访投诉受理平台交办至市公安局交警支队后, 该支队直属一大队迅速组织警力启动了“赛摩”夜间扰民专项整治行动。

据了解, 交警部门在人民南路、大西街、桑园路等路段持续组织开展了夜间“赛摩”扰民专项整治行动, 截至目前共查获非法飙车的“赛摩”12辆。

市公安局交警支队表示,下一步,交警将在“赛摩”扰民问题突出的路段适时开展专项整治行动,确保道路安全,环境宜居。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP