媒体报道

您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 媒体报道 > 正文

伪造证件瞒天过海难逃民警火眼金睛
2019-03-12 17:04:00   来源:南充晚报        【打印】

无证不能驾车, 但仪陇县碧泉乡的罗某某偏偏“不信邪”,还自作聪明从网络上买来一本“C1驾驶证”,妄图瞒天过海, 结果弄巧成拙, 被民警现场打回原形。

3月7日上午, 仪陇县公安局日兴派出所民警在巡逻时, 将一辆云南牌照的轿车拦下依法检查。检查中民警发现,驾驶员罗某所持有的驾驶证照片与本人相差很大,遂对罗某进行盘问,罗某一开始矢口否认,坚称驾驶证为其本人所有。于是,民警再次将罗某驾驶证信息进行网络比对, 也未能查找到驾驶证信息。面对证据,罗某如实交代了使用伪造驾驶证的违法事实。

目前, 罗某因使用伪造证件受到行政拘留7日并处罚款500元的处罚。

谢光文 南充晚报记者 雍宏伟

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP