媒体报道

您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 媒体报道 > 正文

南充一驾驶员连撞三车后逃逸 原因竟是……
2019-01-18 17:51:00   来源:南充新闻网        【打印】

1月10日晚7时27分,市公安局交警支队直属四大队接到报警群众称,自己的车辆停在顺庆区同益街时被撞了,肇事司机逃逸。

接警后,民警迅速赶达现场,发现现场被撞的车不止一辆,停在路边的三辆车都被撞了。民警随即对事故展开调查,通过调查该路段的监控录像初步掌握了嫌疑车辆,并通过嫌疑车辆的车牌号锁定了该车车主李某。随后,民警通过监控的人脸比对,确定嫌疑人正是李某,随即通知李某到交警四大队接受处理。

怎么会连撞三辆车?为什么会在撞车后逃逸?并且,李某并不是新手,也有一定的驾龄了,一般情况下怎么会撞到路边停放的车,还一撞就撞了三辆?带着这些疑问,民警于1月11日上午对李某展开了询问。

询问过程中,李某声称是因为当天自己的奶奶生病了,自己着急赶回家,当天手机又放在朋友那里的,所以才没有选择报警。李某称“本来打算等回家看看奶奶的情况再报警,但是你们就已经通知我来处理了,我不是打算逃逸只是还没来得及报警而已。”

事情真如李某说的这么简单吗?民警在与其交谈时,对李某仔细进行观察,观察中发现李某一直焦虑不安,神态也十分可疑。民警根据经验判断,李某可能涉嫌吸毒。随即,民警便把李某带到派出所进行尿液检测。通过尿液检测,李某的毒检为阳性,确定李某系吸毒人员。在证据面前,李某对自己当天吸毒后驾车并肇事逃逸的违法行为供认不讳。

目前,李某因交通肇事逃逸、吸毒后驾驶被顺庆公安分局荆溪派出所处以行政拘留20日,并移交禁毒支队作进一步调查。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP