建设成渝“第二城” 争创全省经济副中心

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 建设成渝“第二城” 争创全省经济副中心 > 正文

交警总队督查组到支队车管所督导检查工作
2019-05-30 18:17:11   来源:        【打印】

5月28日,省公安厅交警总队督查组到市公安局交警支队车管所督导检查贯彻落实10项“放管服”新措施和《机动车查验工作规范(试行)》等情况。

期间,督查组深入支队车管所业务大厅、机动车查验区、部分机动车登记服务站进行了实地检查,并召开座谈会听取了车管所相关负责人就各项工作开展情况的汇报。

督导组要求,一是准确把握10项新措施的具体要求,强化宣传引导,加强人员、设备、资金的投入,强力推进落实,确保6月1日起全面实施。二是加大业务的延伸下放力度,持续推进机动车登记服务站建设,同时要加强业务监管,明确监管职责,做到放管结合。三是对县级车管所工作人员定期组织业务集中培训、跟班学习指导,同时要提升科技监管水平,丰富监管手段,通过数据分析研判、现场明察暗访等方式,不断强化对县级车管所的指导和监管。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP