建设成渝“第二城” 争创全省经济副中心

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 建设成渝“第二城” 争创全省经济副中心 > 正文

直属三大队快速侦办一起部局督办的涉嫌套牌车辆案件
2019-05-08 18:14:35   来源:        【打印】

2019年4月22日,直属三大队成功查获一起公安部交管局督办的涉嫌套牌车辆案件。

4月22日11时37分许,大队指挥中心缉查布控系统预警川RSS336疑似套牌车辆信息,嫌疑车辆经过辖区往陈寿路方向行驶。为避免嫌疑人逃避盘查而引发险情,民警提前进行交通分流、控制车速等方式,在陈寿路将嫌疑车辆安全截停。经查:驾驶人廖勇(男,持有C1型机动车驾驶证,四川省南充市嘉陵区人)驾驶的灰色的别克轿车真实号牌为川RKR699,所悬挂的川RSS336号牌系伪造的机动车号牌。该车主廖勇对其使用其他机动车号牌的违法行为供认不讳。

民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定开具法律文书,对涉案车辆进行扣留、收缴号牌,案件正在进一步侦办之中。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP