交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

高仕雄支队长现场调研北干道升级改造工程交通组织管理工作
2019-11-13 17:34:03   来源:        【打印】

11月5日下午,交警支队高仕雄支队长带领支队办公室、交通秩序科、科技规划科、直属一大队、直属四大队相关同志,会同建设部门负责人,现场调研北干道沿线施工道路交通组织管理工作。

高仕雄支队长一行先后实地踏勘了顺庆区北干道沿线青云路、四海街、西华路、正阳路等道路,调研了目前交通组织措施及通行状况,现场听取了施工道路通车后交通组织管理方案,逐一查看并详细询问了交通信号灯、交通标志标线设置等设计情况,组织论证了部分道路交通组织措施完善后如何有效道路通行效率。高仕雄支队长强调,要坚持高起点规划、高效率推进、高标准建设,结合此次北干道升级改造,将北干道打造成为市辖城区智慧交通示范工程。他要求,一是科学规划设置交通信号灯、交通标志标线和交通技术监控设备。二是建设单位尽快把北干道沿线交安设施设计方案报支队秩序科,秩序科重点查看沿线各交叉口和公交站台的设计方案,需要更改的及时提出来,保证高效率解决交安设施设置中存在的问题。三是北干道沿线通车前必须完善交通信号灯、中央隔离护栏等交安设施,支队相关部门要积极配合建设、设计和施工等单位解决道路建设中存在的交通组织管理的问题,力争早日实现通车,缓解城区交通压力,给市民一份满意的答卷。

期间,高仕雄支队长还就西华路市公安局处掉头点和西华路和北干道路口左转车道与人行横道设置不合理的问题,提出了的意见和整改建议。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP