交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

绵阳支队到南充考察交流公安交通集成指挥平台应用维护工作
2019-11-01 15:19:25   来源:        【打印】

10月22日,绵阳支队科技科副科长赵智湧一行到支队考察交流公安交通集成指挥平台应用维护工作。蒲郭洲副支队长,支队办公室、科技规划科相关人员陪同考察并座谈交流。

座谈会上,蒲郭洲副支队长介绍了支队科技信息化建设应用、科室职责及集成指挥平台应用部门分工情况,办公室、科技规划科相关同志介绍了集成指挥平台应用及运维等工作情况,分享了在各项考核中好的经验方法以及信息化建设中吸取的经验教训,双方畅所欲言,交流学习氛围浓厚。绵阳支队科技科副科长赵智湧表示,南充支队集成指挥平台应用工作及考核排名一直在全省前列,信息化建设应用工作突出,此次到南充支队实地考察受益匪浅。

期间,绵阳支队同行还实地参观了支队指挥中心及数据机房。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP