交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

交警支队召开争创全国一等车管所工作推进会
2019-11-01 15:09:38   来源:        【打印】

10月25日,交警支队组织召开争创全国一等车管所工作推进会。杜培刚副支队长,车管所班子成员、中层机构负责人,各交警大队分管领导、车管所长参加会议。

会议通报了支队检查督导各交警大队车管所创建工作情况,总结了前阶段全市创建工作,就迎接总队争创全国一等车管所现场指导工作进行了详细安排部署。

针对下步创建工作,杜培刚副支队长要求,一要高度重视,充分认识创建工作重大意义。创建全国一等车管所是市局党委和支队党总支作出的重大决定,对于提升我市车管所硬件水平,提升车管服务水平,促进车管工作上台阶,是一次非常难得的机遇,全市车管部门要珍惜此次机遇,紧盯我市驾管行业发展新目标,在理念创新、规范管理、便民服务等方面创造佳绩;二要聚焦短板,刻不容缓找差距抓整改。针对近两年来车管工作中梳理出来的,以及前段时间明察暗访中发现的创建一等车管所工作中存在的问题,要找差距抓整改,坚持高标准、严要求,重点抓好硬件、软件设施建设、队伍建设和服务群众等五个方面的规范化,特别是数据质量的提升,要刻不容缓全力攻坚,把创建工作具体落实到每一项;三要精心组织,确保实现创建目标。成立创建全国一等车管所领导小组,负责统筹安排创建工作,制定详细工作计划,按照支队车管所安排部署,进行查漏补缺,将创建全国一等车管所工作责任分解到部门,责任落实到个人,确保各项工作任务按照时间节点高质量完成,确保创建目标的圆满实现。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP