交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

何渝副总队长到我市督导国庆期间道路交通安全管理工作
2019-10-04 15:43:29   来源:        【打印】

10月2日,省厅交警总队副总队长何渝带队到我市督导检查国庆期间道路交通安全管理工作。欧燕政委、郑崇军副支队长和支队事故预防科负责人陪同检查。

期间,何渝副总队长一行先后深入国道212线顺庆共兴超限超载检测站检查了交警、路政联合执勤执法工作开展情况,到南充市客运站检查了国庆期间各项交通安全管理措施落实情况。

何渝副总队长就我市公安交警部门全力做好大队安保维稳和迎庆专项考核工作提出三点要求:一是要强化路面管控。要将所有警力和装备拉上一线、摆在路面,切实提升见警率和管事率,坚决杜绝较大以上交通事故和长时间、大面积交通拥堵。二是要全力冲刺迎庆考核任务。在迎庆专项行动冲刺攻坚阶段,南充支队要全力以赴强弱项、补短板,力争取得优异成绩。三是要严明战时纪律。严格落实等级勤务和公安部《全国公安机关70周年大庆安保维稳战时纪律》的八项规定,坚决杜绝队伍在“枪、车、酒、毒、赌”等方面出现任何问题。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP