交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

欧燕政委暗访检查蓬安、营山国庆道路交通管理工作
2019-10-04 15:41:37   来源:        【打印】

 

为贯彻落实上级指示要求,确保国庆假日交通安保工作落到实处,10月2日,交警支队欧燕政委带领有关部门的同志到蓬安、营山暗访检查道路交通管理工作。

欧燕政委先后对蓬安、营山部分主要交通干道,重点路段、重要路口,人流、车流易积聚区域的道路交通管理情况进行暗访检查,并现场询问了执勤民(辅)警有关工作情况,检查了执法记录仪使用情况,并对有关工作提出了具体要求。

她强调,一要规范执法行为。要牢固树立依法、文明、规范的执法理念,其实增强服务意识、宗旨意识,在做好道路交通管理工作的同时,要竭尽所能为群众提供优质服务,树立公安交警良好行象。二要严格装备佩戴使用。在路面执勤执法的民(辅)警要树立安全防护意识,在上路前要好佩戴单警装备,并按规定使用执法记录仪,确保执法文明公正。三要加强宣传引导。要借助微信、短信、电台等主流媒介以及路面电子显示屏等多种形式,积极向社会公布国庆期间路面交通情况,提示群众选择出行线路和出行注意事项。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP