交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

交警总队谭晓华副总队长率队到南充督导公安交管工作
2019-09-04 11:16:28   来源:        【打印】

 

9月3日,省厅交警总队谭晓华副总队长率队到南充支队督导“迎庆4号”专项行动和反保险欺诈奖励费专项整治工作。高仕雄支队长、欧燕政委、蒲郭洲副支队长以及支队政治处、办公室、交通秩序科、事故预防科、宣传网络科、车管所负责人参加汇报会议。

谭晓华副总队长听取了高仕雄支队长关于今年以来全市公安交管工作情况、“迎庆4号”专项行动开展情况和反保险欺诈奖励费专项整治工作开展情况的汇报,肯定了相关工作成绩,并提出具体工作要求。谭晓华副总队长指出,近年来,南充支队克服人、车、路急剧增长,城市大规模集中改造等困难,支队班子率领一班人持续攻坚克难,业务工作、队伍建设等方面取得较好成绩,值得充分肯定。他强调,进入大庆安保维稳攻坚阶段,南充支队要认真落实全国、全省公安工作会议精神,持续抓好专项行动,以最优的工作成绩、最好的交通环境迎接新中国成立70周年大庆。他要求,一要全力防控事故。把少发事故、少死人作为重中之重,围绕“不忘初心、牢记使命”“践行新使命、忠诚保大庆”主题教育,进一步筑牢维护政治和安全形势稳定的责任意识、大局意识和目标意识。牢牢守住农村和城市两个主战场,坚持预防在先、主动出击,抓好源头隐患“清零”,坚持路面严管重罚,切实管出成效,压降事故。二要全力疏堵保畅。要主动学习成都、宜宾等地在城市缓堵保畅工作中的先进经验,进一步加强红绿灯优化配时、区域循环、重点区域分类管控、静态交通管理,加大电动车超员、加装雨棚、夜间飙车、不按规定车道行驶等违法行为整治,全力保障城市畅通。三要从严管好队伍。要坚持抓早抓小,防微杜渐,将队伍管理中的风险隐患及早消灭在苗头。要用好监督执纪“四种形态”,深入开展纪律教育,全面落实从严治警,坚决杜绝发生违法违纪事件。四要落实高地联动。要加强与属地高速交警联动联络、优势互补,在信息共享、联防联控、应急管理等方面形成合力。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP