交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

交警支队组织召开7月份新闻通气会
2019-07-31 15:33:12   来源:        【打印】

 

        7月25日上午,交警支队组织召开7月份新闻通气会,副支队长胡小路,支队宣传、法制、事故、车管部门负责人参加会议。会议邀请中国网、新浪南充、四川发布、南充晚报、南充电视台、FM91.5电台等18位驻市主流新闻媒体记者、公众号管理员参加。

        会议结合“迎庆”3号专项行动开展情况,通报了酒驾整治、国省道整治等情况及近期市辖城区施工路段,介绍了《关于实施第六阶段机动车排放标准的通告》的具体要求和当前支队车管所贯彻落实公安交管“放管服”的工作情况,曝光了典型事故案例、突出违法车辆及终生禁驾人员等。会议指出,南充公安交警部门在 “迎庆3号”专项行动中,抓好了排查隐患、路面管控等重点工作,打赢了交通安全治理仗,防范化解了道路交通安全重大风险,切实预防和减少了道路交通事故,维护了全市道路交通安全形势持续平稳,为建国70周年大庆创造安全顺畅的道路交通环境。

 

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP