交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

2019年全市道路交通事故处理初级资格培训班在蓬安举办
2019-07-19 15:24:52   来源:        【打印】

为切实提升全市参与道路交通安全管理工作的农村公安派出所(联合执法中队)、基层交警大队民警事故处理工作业务素质和技能水平。7月11日至12日,交警支队在蓬安县举办2019年全市道路交通事故处理初级资格培训班,全市各交警大队、农村派出所民警共计70余人参加了培训。

在开班仪式上,交警支队郑崇军副支队长从提升思想认识、认真开展学习、做到学以致用和严格培训纪律等方面对全体学员做了培训动员。此次培训重点从交通事故现场勘验、责任认定、损害赔偿和在线快处等方面对参训人员进行了系统的培训并组织了结业考试,使参训民警切实掌握了事故处理相关业务知识和工作技巧,取得了良好的效果。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP