交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

欧燕政委带领支队政工干部到先进基层单位学习交流党建队建工作
2019-05-08 18:05:30   来源:        【打印】

为进一步加强基层党建工作规范化管理,借鉴先进单位党建队建做法,切实提升支队党建、队伍水平。5月6日下午,交警支队政委欧燕带领各直属大队、支队车管所教导员及政治处的同志前往城北公安分局、高坪区公安分局江东派出所、嘉陵区公安分局燕京派出所学习交流党建队建工作。

大家通过听取汇报、观看专题片、实地参观特色展区、查看党建档案资料等,重点学习了城北公安分局研发的集党务工作实施、管理、学习与考核为一体的网络党建平台(“党建e家”),江东派出所的在党建工作规范化管理方面的先进经验,燕京派出所在队建及从优待警方面的典型做法。

通过参观学习,大家一致表示,要以此次参观学习为契机,结合各支部实际,不断强化党员队伍建设和基层党组织标准化建设,以“创建最强党支部”为载体,提高党务工作者的业务水平;要创新思路,补齐短板,进一步规范党建管理体系,提升基层党建工作的整体水平,全力打造有公安交警自己特色和亮点的党建品牌,将党建成效体现到业务工作中。

期间,欧燕政委还与城北公安分局局长徐蜾、政委唐学斌,嘉陵区公安分局副局长吕万里就加强队伍建设和抓好党建工作进行了探讨交流。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP