交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

交警支队组织召开贯彻落实《南充市城市道路车辆通行管理条例》工作会
2019-04-15 11:52:42   来源:        【打印】

        4月11日,交警支队组织召开了贯彻落实《南充市城市道路车辆通行管理条例》工作会,熊冰副支队长及交通秩序科、办公室、科技规划科、法制科、各直属大队相关负责人参加了会议。

        会议征求了《关于进一步加强城区货运车辆管理的公告》和《货运车辆入城通行证办理细则》的修改意见,对贯彻落实《南充市城市道路车辆通行管理条例》进行安排部署。

        关于城区货运车辆管理工作,会议要求,拟定的通告和细则,既要从社会各方面综合考虑又要在时间和空间上合理规划,确保事无遗漏,各项制度做到有理有据,标准清晰;关于占道施工管理工作,会议要求,要制定占道施工管理办法,明确占道施工审批权限,细化占道施工标准,加强占道施工的监管;关于路内停车管理工作,会议要求,要进一步完善路内停车管理机制,对全市已有路内泊位进行摸排,建立停车泊位管理台账,对不符合要求的路内停车泊位要及时予以取缔,同时建立新增路内停车泊位的申请、审批、建档程序;关于交通安全设施管理工作,会议要求,要进一步调整、完善各路口电子警察监控设施及城市道路交通标志标线,针对各辖区出现的相关问题,要及时发现及时处理。

        会议还对打击假牌套牌假证违法行为专项行动和勤务管理工作进行了推进部署,在支队指挥中心现场调研了电子警察作业情况及道路交通标志标线情况。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP