交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

交警支队组织召开“最强党支部”创建工作部署会
2019-03-28 14:22:46   来源:        【打印】

        3月27日,交警支队政委欧燕在支队三楼会议室组织召开 “最强党支部”创建工作部署会。支队在家领导,各直属大队及机关各部门主要负责人参加会议。

        会议传达了全市政治工作现场会精神;组织学习了《南充市公安机关最强党支部创建办法 (试行)》、《南充市公安机关最强党支部创建考核实施细则》、《全市公安机关最强党支部创建工作软硬件建设进行规范的通知》,并就“最强党支部”创建、党员活动室布置等工作作了安排部署。

        欧燕政委强调:一要深化认识、高度重视。支队所属各党支部书记是抓好党建工作的第一责任人,不仅要履行好自己的行政职责,更要履行好自己的党建职责,切实提高思想站位,深刻领会创建“最强支部”的重要意义。二要认真学习,积极准备。要紧紧围绕省厅、市局的创建工作办法、细则和要求,结合工作实际,学习先进单位经验,按照上级标准要求,规范有序地做好各项创建准备工作。 三要浓厚氛围,扎实推进。要加强思想动员、交流推广和对外宣传,营造“最强党支部”争先创优的良好创建氛围;要创新工作载体,落实工作责任和措施,全力推进“最强党支部”创建工作。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP