交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

交警支队组织召开“三难三乱”专项整治工作部署会
2019-03-28 14:20:22   来源:        【打印】

     

        3月27日上午,交警支队政委欧燕在支队三楼会议室组织召开“三难三乱”专项整治工作部署会。支队在家领导,各直属大队及机关各部门主要负责人参加会议。

        会议传达了全市优化经济发展环境工作会议精神和市局领导有关指示要求;组织学习了《关于开展“三难三乱”问题专项整治工作的实施方案》、《南充市公安局“三难三乱”专项整治工作任务清单》,并对“三难三乱”专项整治、“放管服”改革、车驾管工作、省厅巡查迎检准备等工作作了安排部署。

        欧燕政委强调:一要高度重视。各部门主要负责同志要高度重视“三难三乱”专项整治工作,把此项工作列为近期重点工作任务,迅速将上级会议精神和工作要求传达每一名民警、辅警及工作人员,切实做到全覆盖、无死角;全体同志要站在“讲政治”、“讲大局”的高度,在思想上高度重视、在行动上积极参与,确保整治工作取得实效。二要细化措施。要按照市优化办制定的“三难三乱”专项整治工作方案以及市局明确的工作任务清单,结合本部门工作和队伍实际,细化工作任务、责任和措施,确保整治工作扎实推进;要在车管办证大厅、事故处理窗口以及违法处理大厅的LED显示屏不间断滚动播放“三难三乱”专项整治的工作成效,努力营造浓厚的整治氛围。三要督促检查。各部门主要负责人要按照上级要求,对本部门开展“三难三乱”专项整治工作情况进行跟踪、检查、督促,确保各项工作落实落地。四要严格纪律。要严格执行中央八项规定、《厅规》等纪律规定,切实把教育管理好民警、辅警两支队伍的责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上;严格执行有关财务制度和纪律规定,按照上级巡查要求,认真开展自查自纠,并落实整改,确保财务管理依法、规范、有序运行。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP