交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

交警支队组织召开市辖城区规范化拖车停车管理工作会
2019-03-28 14:18:43   来源:        【打印】

        3月26日,交警支队熊冰副支队长在支队三楼会议室组织召开市辖城区规范化拖车停车管理工作会,支队交通秩序科、法制科、事故预防科、警务保障室及南充市顺投发展集团有限公司相关负责人参加会议。

        会上,支队向南充市顺投发展集团有限公司提出了对规范化拖车停车管理工作的相关需求,就合作前需要确定的重要细节进行了磋商。针对规范化拖车停车管理,熊冰副支队长提出了三点具体要求:一是满足停车需求。南充市顺投发展集团有限公司要备齐相应的拖车装备、符合停车管理的专门停车场所和规范化停车拖车管理需要的相关工作人员。确保在收到交警部门拖车停车指令后能及时、快速、保质保量的完成拖车工作。二是共享现有资源。支队与南充市顺投发展集团有限公司应加强资源共享,支队现有拖车与停车场所将予以共享,让南充市顺投发展集团有限公司在拖车停车时能选择就近区域完成拖车停车工作,避免长距离拖车工作给交通带来的影响,进一步简化拖车停车管理工作和减少拖车停车管理工作成本。三是加速达成合作。由支队交通秩序科牵头,法制科、事故预防科、警务保障室等相关部门配合,加速与南充市顺投发展集团有限公司的沟通协作,尽快商定合作原则及具体细则,完成市辖城区规范化拖车停车管理工作。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP