交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

副市长、市公安局长刘作鸿看望慰问一线执勤交警
2019-02-03 11:12:00   来源:        【打印】

        2月3日下午,在春节即将来临之际,副市长、市公安局长刘作鸿来到交警支队直属三大队火花出口执勤点,向一线执勤交警致以节日的问候和新春的祝福。

        作鸿副市长指出,过去的一年是南充公安发展历史上极不平凡的一年,全市公安机关在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,战胜了一个又一个挑战,打赢了一场又一场硬仗,夺取了一场又一场胜利,“春雷”“夏安”“秋风”专项行动连获全省一等奖,绩效考核连续三年勇夺全省一等奖,公安工作社会化评价取得了全省第二的最好成绩。广大民警辅警的忠诚履职、敬业奉献、勇争一流,用智慧和力量、心血和汗水、担当和付出确保了全市社会大局稳定,推动了公安转型发展,向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意!

        作鸿副市长强调,2019年是建国七十周年,大事喜事多,重大活动多,风险挑战多,公安机关维护社会大局平安稳定的任务更加艰巨繁重。全市公安机关要牢牢把握“四句话、十六字”总要求,聚焦建国70周年大庆安保“一个主题”,全力以赴保稳定、保平安、保安全、建铁军,努力创最平安城市、建最过硬队伍,为南充建设成渝第二城、争创经济副中心全省创造安全稳定的政治环境和社会环境,以优异成绩迎接新中国成立七十周年。

        作鸿副市长指出,春节安保是大庆安保的第一仗,全市公安机关要首战必胜、首战全胜,为全市人民欢度新春佳节创造优良的社会治安环境。各地各部门要落实好各项从优待警措施,千方百计解决民警实际困难,合理安排民警轮休补休,切实提升队伍凝聚力和战斗力。

        市局党委副书记、常务副局长李洪长,党委委员、政治部主任王芝蓉,市局指挥中心(办公室)、综合处负责同志陪同慰问。

 

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP