交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

交警支队深入支队对口帮扶村慰问困难群众
2019-02-02 09:51:54   来源:        【打印】

       1月30日上午,交警支队欧燕政委带队深入支队对口帮扶的仪陇县复兴镇江南村、玉皇观村开展帮扶慰问活动,代表交警支队党总支和全体民警,为135户贫困群众送去了慰问金,并致以新春的问候和节日的祝福。

        慰问中,欧燕政委详细了解村2019年脱贫攻坚工作和产业发展规划,并叮嘱当地村干部要在党的好政策支持下,坚定信心,积极发展,带领群众勤劳致富,不断提高生活质量,早日脱贫奔小康。当地村委及群众纷纷表示,感谢公安民警的关心和帮助,增添了自己对美好生活向往的信心与力量。

        期间,欧燕政委还听取了玉皇观村支部书记关于脱贫攻坚工作的情况汇报,并冒雨实地调研了该村养殖产业项目建设发展情况。欧燕政委表示,交警支队将结合实际,按照村委制定的产业脱贫计划,积极协调相关部门,尽最大努力为贫困村产业发展争取更多的政策资金技术支持,不断推动脱贫攻坚工作向前发展。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP