交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

交警支队获赠“支持企业发展,热情高效服务”锦旗
2019-02-02 09:43:24   来源:        【打印】

     

       1月31日上午,吉利四川商用车有限公司负责人来到交警支队,将一面印有“支持企业发展,热情高效服务”字样的锦旗送到高仕雄支队长的手中,感谢支队车管所不辞辛劳,尽职尽责,高效地为公司完成新能源车上牌工作,解决了公司的燃眉之急。

        2019年1月,吉利四川商用车有限公司紧急生产了116台新能源物流轻卡,以实现属地化应用,但是在车辆上牌过程中遇到了困难,按照国家政策规定,该类车辆必须在2019年1月31日前上牌,由于此批车辆数量多,上牌时间紧,传统车辆上牌工作流程将无法按时完成上牌工作,公司将产生重大经济损失。

       支队车管所在接到吉利四川商用车有限公司报告后,立即启动特事特办程序,派出工作人员深入公司进行查验服务,所领导也亲临现场指导工作,仅用两天时间就完成了上牌工作,化解了企业销售难题,防止了企业的经济损失。

       吉利四川商用车有限公司负责人表示,在以后的工作中,他们将以支队为榜样,为开创“南充新未来,成渝第二城”崭新局面贡献力量。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP