交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

交警支队圆满完成市辖三区及市本级项目拉练会议交通保障任务
2019-02-01 17:47:28   来源:        【打印】

1月29日至30日,市辖三区及市本级项目现场拉练暨工作汇报会如期举行,为确保现场拉练路线安全畅通,市公安局交警支队按照市委、市政府、市局的工作要求,精心组织、周密部署,圆满完成此次交通安保任务。

本次现场拉练在三区共设有30多个点位,时间长、人员多、时间紧、跨度大、要求高,且正值新春佳节前出行高峰,交通安保任务异常繁重。为确保交通安保任务万无一失,交警支队高仕雄支队长多次率队踏勘拉练点位和行进线路,对重要路口、重点路段进行实地查看、反复研究,制定详细的交通保障方案。支队按照此次拉练相关要求,成立了A、B两个引道组,分别负责任务期间的引道工作。各直属大队在沿途十字路口、易堵路段、活动周边备足警力及预备力量,加强沿途巡逻,对特殊路段进行临时交通管控,开展交通事故快处快撤,确保了拉练线路有序畅通。交通保障工作严格遵守“八项规定”要求,车队行进过程中,不鸣笛、不喊话、不封路,最大限度减少对正常交通秩序干扰,圆满完成了现场拉练交通保障任务。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP